Não sei!
Não sei bem quem a machucou
Não sei bem quem não a amou no passado!
E já passou!
E porque estas marcas ficam e doem?
Como curá-las?
Porque as desilusões da vida são assim
Podiam ter acontecido, e passar!
Simples assim
Não mais doer, não mais machucar
Não mais ferir, não mais sangrar.
E no tempo essas dores insistem em ficar! Por quê?
Ei mulher
Não permita que isto te consuma
Levante, erga-se
Olhe para você com mais Amor
Os outros que não te admiram... Deixe para lá!
Enxergue você!
Se reconstrua!
-E o tempo passou... não recupero mais, o que faço?
Mulher viva o agora, ame o agora, ame o que você tem
Faça o que gostas
Se reconstruir... é necessário!
Você consegue?
Tire só o que te traz algo de positivo
De tudo o que você já sofreu!
Viva! Vb. 7/21