Relógio... e o Tempo
Irônica ligação
Há horas que
Passam voando
A minutos que se
... ... ... Arrastam
Insana ligação
Que faz o tempo
Ser longo e ao
Mesmo tempo
Curto!
Ligação nostálgica
Verdadeira mentira
Mentira e verdade?
Relógio pequeno
Tempo imenso
Relógio barulhento nas noites
Tempo silencioso mistério a noite
Relógio percepção do tempo
Tempo inexplicável sem relógio
Relógio – objeto
Tempo ligação com horas! Vb