Destaque da Vida

Desprendimento de Alma e Coração

De Paz e Consolo,

Viver a Vida, pois ela é um Sopro,

Seja Você, aja da Melhor forma Possível,

Seja Forte durante os Desafios,

Não desista no Caminho.

Nessa hora Eu tomando Café,

Sentado no Sofá da sala,

Com a Família ao lado,

Isso é mais que Agradável ou Confortável

É Magnífico ter quem você Ama ao Lado.

Então Lute e Trabalhe,

O suor Vale a Pena,

Pra você ter uma Vida Plena,

Não só de Luxúria ou Riqueza,

Mas dar o Melhor de Si e Conquistar,

Pois não é Fácil, não é Difícil

Mas é sobre ter equilíbrio,

Manter a Postura, pois todos é um Ser Vivo,

Ser Humilde é ter Simplicidade,

Ter Respeito e Sobriedade.