Quero um poema!
Quero um poema!
Cheio de flores
Para alegrar meu coração
Quero um poema!
Mesmo bem pequenininho
Para eu me aconchegar
Quero um poema!
Que fale do que quiser
Pra me tirar dessa agonia
Quero um poema!
Com as cores do arco-íris
Para me fazer voar
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 22.09.2021