Quero brincar com as palavras
senti-las felizes e saltitantes
feito crianças brincando
correndo pelos campos verdejantes
soltar a alma ao sabor do vento
deixá-las livres como pássaros que voam
sorrir para a pipa que voa bem alto
e sentir que nesse voo eu alcance o infinito
é tão fácil brincar com as palavras
e esquecer as agruras da vida
nestas horas mergulho bem fundo
nas águas cristalinas de meu ser
pequena fonte que jorra
palavras que brotam felizes
pois nesta fonte eu sou
uma alma despida da dor
nela eu apenas permito
que jorre somente amor
deixo que o sonhos volitem
nas vias transitáveis do coração
assim,nos sonhos serei
aquilo que eu sempre quis ser...
...feliz...imensamente feliz...



 
rose ag
Enviado por rose ag em 26/09/2021
Código do texto: T7350590
Classificação de conteúdo: seguro