Assim seja
Assim Seja
Que a morte dos sonhos
e de tudo que acreditei não impeça
que nova Esperança se manifeste em mim.
Que a cada queda
meus pedaços se encontrem,
e que eu possa me reconstruir.
Que os meus gritos de dor sejam...
... de dor! E nunca se tornem pavor
para quem os ouvir.
Porque meu grito é cansaço,
mas, meu outro pedaço...
... é Amor!
Que o anseio de ir embora
se transforme em calma.
Que eu aceite aquilo que, pra mim,
é inaceitável.
Que eu consiga chegar até o ponto traçado
Seja com sorrisos ou, por vezes,
tendo meus lábios trancados.
Que o Amor que ainda desconheço
continue sendo por mim amado.
E do silêncio, que me permito e reservo,
eu possa agradecer ter sido respeitado.
Stela Maria (V.C.S.)
Em 24/06/17