Estrada

Soltei os meus cabelos

à fúria dos ventos

e, comecei a caminhar

nessa estrada totalmente empoeirada

onde espinhos e pedras malvadas

sempre ferem sem lastimar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2021
Código do texto: T7350262
Classificação de conteúdo: seguro