Segredo....

Você se escondeu de mim,
atrás da sua velha cortina,
mas ela é tão transparente,
que nada esconde da gente.
O seu perfume ela levou,
e seu olhar me olhando,
simplesmente ainda ficou,
e continua me chamando.
Com o seu medo despido,
você se esconde e se aninha,
enquanto a vida caminha.
Mas continuo lhe vendo,
atrás da sua cortina,
vejo você só e sofrendo,
seu coração quase morrendo,
tudo por causa do medo,
de assumir o seu segredo........


 
April
Enviado por April em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350168
Classificação de conteúdo: seguro