Peixes
Peixes
Intuitivo a todo tempo,
Paranoico consigo mesmo
Sensível a ponto de morrer pelo mundo
Carente de um olhar...
Amante intenso se correspondido
Não guarda magoas por saber chorar
Fala demais do nada se cala
Observa tudo no seu canto do mundo
Risonho nas horas indevidas
Marrento sempre que dá
Criativo sabe de tudo
Fala com firmeza de sentimentos
Só os dele deseja ocultar
Companheiro de mil aventuras
Mas sempre que pode no seu canto
Se aventura apenas em sonhar
Vivi ou mora no mundo da lua
Saca todas as coisas num olhar
Consegui imaginar coisas complexas
Até a fibonacci consegui decifrar
Com ele só precisa ter paciência
Porque nunca para de pensar! Ham!!
Não controla sua voz interna
Mil amigos consegui cativar
Amor as vezes acontece
Duvido por ele não se apaixonar
Pirracento, comedia, louco
De tudo um pouco sei lá
Odeia grosseria, seriedade, mal humor
Se houver falta de amor fica a reclamar
Inventou a paz e o amor !
não pertence a esse mundo pode apostar
É capaz de absurdos roubar anéis de saturno
Como uma simples prova de amar
Nem liga pra riqueza tendo pouco
Pra ser feliz não ter nada já pode bastar
Estranho, esquisito, oculto
Melhor amigo cuidador não vai achar
Amantes das artes e boas conversas
De um vinho da luz do luar
Prazer sou peixes vem com calma
No meu mundo devagar pode entrar.
Ricardo do Lago Matos