Fase triste
Há alguns dias
Eu estava caindo na fase sombria
A tristeza minha vida cobria
E alegria em mais nada eu via
Muitos problemas
Muitas coisas a pensar
Seis matérias pra estudar
E futuramente eu me formar
Vou persistir no meu sonho
Em algum lugar eu me encontro
Mesmo sendo cansativo
A esperança está comigo
Eu tenho minha fé
Há muitas coisas em mim
E agora entendo um pouco minha própria vida
Vou aprendendo no dia a dia
E aos poucos retomando a alegria