Reluzente
Quando tudo parece perdido,
E nada mais faz sentido,
Olha para baixo,
Há um abismo?
E o propósito,
Vira o precipício.
Esquece o quanto é querido,
Embarga garganta,
Peito ferido.
Mata o homem,
Extermina o menino,
Possibilidades perdidas,
Ato indevido.
Mas o sol que rasga a noite,
Aquece teu coração,
Faísca de esperança,
Que te trás a renovação,
Tudo é aprendizado,
Nesse mundo de ilusão,
Agradeça pelas falhas,
Pois te levam a retidão.
Aprecie como um vinho,
Transborde de emoção,
Não se curve à covardia,
Do medo que paralisa,
Ataque com precisão,
Defenda sua família,
Proporcione regalias,
A todos que faltam o pão.
Os problemas são apenas,
Algo que te faz crescer,
Habilidade adquirida,
E a vitória irá tecer,
Tudo que for bom carregue,
O ruim vai esquecer,
Levante,
Nunca se entregue,
Essa guerra irá vencer.