SUPERAÇÃO
TEM GENTE QUE NÃO ACEITA
A VITÓRIA DE ALGUÉM
E FICA CRESCENDO OS OLHOS
NAS COISAS QUE OS OUTROS TEM
VOMITANDO PABULAGEM
QUERENDO TER UMA IMAGEM
DE PESSOA TARIMBADA
MAS MOSTRA A REALIDADE
QUE A IMAGEM DE VERDADE
É DE GENTE RETARDADA.
TENTARAM ME DERRUBAR
CORTANDO AS MINHAS ASAS
FECHARAM OS MEUS CAMINHOS
DERRUBARAM A MINHA CASA
MAS EU NASCÍ PRA VENCER
DAS COISAS RUINS ESQUECER
SEJA EM QUALQUER LUGAR
POR DEUS SOU SEMPRE GUIADO
ELE NÃO ME DAR UM FARDO
QUE EU NÃO POSSA CARREGAR.
AS MINHAS ASAS CRESCERAM
E ME FEZ VOAR DE NOVO
RECONSTRUÍ MINHA CASA
COM UM ALICERCE NOVO
E CONTINUO DE PÉ
COM O PESO DA MINHA FÉ
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
PODEM ME BOMBARDEAR
PORQUE SEMPRE VOU PLANTAR
OS MEUS PÉS FIRME NO CHÃO.