Dia do abraço
É canto
conforto
alegria
amor
afeto
Ahhh o abraço
envoltura
que faz diferença
que faz milagres
que sara
que alegra
é a demonstração
mais linda
simples
poderoso
Quem diria
que ao abraçar
você pode formar
um coração
Isso não imaginava não!
então o melhor
dos abraços que tem
é um abraço forte, bom
é o abraço coração!
(Hoje se puder abrace quem amas!) Vb.