59°
Sou difícil de conviver
Aprecio a solidão
Meus versos são esquecidos
No universo das emoções
Sou um pacato menino
Brincando de poetizar
Escrevendo o que sinto
Sem medo do que vou encontrar
Poetas são desonestos
Quando dizem não amar
Eles mentem ao negar o mar
E quando estão imersos
Sentem medo de se afogar
Mas no fundo, poetas amam tanto
Que escrever é um modo e expressar
Se o amor existe em todos os cantos
O poeta não pode se livrar
E toda tentativa de livramento
É uma poesia.
Otreblig Solrac - o poeta burro