Nada é...
Nada é para sempre!
Nada é para sempre?
Por quê?
Como assim?
Nada é para sempre?
_ Não
Por isso viva cada dia
Coisas boas
Na mansidão
No aproveitar cada momento
Cada detalhe
Com coração
Por opção
De poder ter seu tempo
Após o dia de correrias
Achar seu tempo
Tirar seu tempo
Por quê?
Porque nada dura para sempre?
Mas mesmo assim
Que em seu dia haja
Alegrias
Risos
Abraços
Esperança
Brincadeiras
Fé
E muito mais coisas boas! Vb.