Quando nasci... nem sabia!
Quando nasci nem sabia que gosto teria a vida,
mas foi começar o viver para sentir o doce e o
amaro da vida.
Tem horas que a vida é trem, andando alinhada
em trilhos, tem horas que a vida vem e desce
a ladeira sem
brilhos.
Mas tudo que a vida tem, da vida experimentei,
sofri a pimenta ardida e sorri com a doçura da
vida.
Hoje já pouco importa, sê a vida é reta ou torta,
melhor é saber aprender a viver e curar todas
feridas da vida.