Circo
Circo
Delasnieve Daspet
.
Circo montado.
Arena lotada.
Gira a roda-gigante.
Domadores de leões e de elefantes,
Circulam disfarçados de infantes.
Entre os homens, descubro fantasmas,
Puxa-sacos, mascarados, palhaços,
Hipócritas, invejosos,
Infames!
25.07.21