A vida segue...
Assim segue a vida...
Sem nada pedir pra si
Sequer uma despedida
No colorido primaveril
Sua missão foi cumprida
Partirá em breve
E outra estação será recebida
Assim segue a vida...
Inspirado "Entre os jardins da Vida" da Poetisa Juliana Silva Valis Leia-a!