Poema XVII
Vida me foi trazida
eu me senti sofrida
mas não posso simplesmente ir
Abatida por sempre ser vencida
me introverti
em uma predefinida vida de entristecimento
Me vi sacudida ao ser percebida
Como ser mais do que resolvida ou simplesmente convencida?
posso ser predefinida nas curvas da vida
talvez perseguir algo seja mais que eu sei
a vida me foi sofrida.