POESIA DE ESTAÇÃO

Eis que chega a festiva estação

onde se vê em casas, praças

janelas, parques e parapeitos

as flores causando outro efeito

Minha poesia vem adornada

com eflúvios da primavera

que traz encantos e cativa

sendo sempre muito esperada

No outono minha poesia

foi mais suave e silenciosa

No inverno acolhi o clima

e fiz dele agradáveis rimas

O verão é por demais exuberante

Com sensações prazerosas

Mas, sempre fui primavera

onde cores, flores e amores

tantos arroubos poéticos desperta

A poesia se rende a estação

Seja bem vinda Primavera!

Minha poesia vive essa emoção.

Onde a beleza primaveril impera!

Registro a interação do Poeta Olavo

Enquanto eu estiver.

Surfando ondas no verão

Pisando folhas secas no outono

Aquecendo-me no inverno

E colhendo flores na primavera

Eu tenho certeza que existo.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.