Noite
Noites de ruas vazias,
Lua sem estrelas,
Solidão.
Escuro é fantasia,
Para quem tem a luz da ilusão.
Ando em plena agonia,
Ouço batidas.
Coração.
Descompassado,
Sem ritmo e harmonia,
Ecoam para Imensidão.
Alma é livre,
E perdida,
Boca que cala,
Deserto de palavras,
Matar a sede é tentação.
Rio que deságua,
Canta em madrugadas frias,
Trépido pela anunciação.
"Escuta que vou te dizer,
Deixa eu sumir,
O sol irá aparecer,
Levo comigo tudo que há em você,
Renasça para o novo,
Nada irá te conter,
Garanto,
Algo de bom irá ocorrer".
Noite,
Me perdoe,
Porém amo a escuridão.
Um vazio que preenche a mente,
Faz inundar o coração.
Noite,
Tu me pertences.
Eu sou seu guardião,
Teu escravo,
E seguidor,
És só minha.
Presunção.