Sonhos.
Quando olhamos para o céu,
Vemos sua imensidão.
Que com sua luz,
Encanta nosso coração.
Com suas belas estrelas,
Que formam as nossas constelações.
Que deixam o céu mais lindo,
Com suas junções.
Temos várias estrelas,
Mas apenas uma lua.
Que nos ensina que apesar,
de todos os problemas,
Que enfrentamos a
Nossa vida continua.
Devemos pensar,
E por nossos sonhos,
Precisamos lutar,
Para novos caminhos,
Conquistar.