O VERBO !!!

O verbo não amar
É não sentir carinho
Compaixão pelo próximo.

O verbo não amar
É rejeitar a palavra
Que alegra o bem-estar.

O verbo não amar
É tratar o outro com
Indiferença e desprezo.

O verbo não amar
É abandonar seu irmão
À própria sorte de humilhação.

O verbo não amar
É deixar todo o egoísmo
E arrogância prevaleceram.


O verbo não amar.......
.......
......

☆Marthamaria Moreira☆
21/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/09/2021
Código do texto: T7347470
Classificação de conteúdo: seguro