Preciso escrever

Para bem me sentir em viver

Nada de tão especial...

Nem sequer surreal,

Tão pouco  ser a tal !

 

Mas escrevo

Por que o amor acontece na vida,

Estava desprevenida...

Escrevo por que amanhece,

E que vejo as estrelas...

No céu quando escurece!

 

Escrevo como se estivesse

Desenhando o Girassol,

Olhando pro Sol...

Mesmo que a tinta,

Não seja colorida...

Escrevo sobre a primavera,

Como minha estação preferida!

 

Escrevo desenhando coração

Pois a escrita,

Me dá emoção...

Enquanto a aranha,

Tece teias...

Escrevo entre,

Verdades e meias!

 

Algumas são sonhos

Outras vivências...

Versejar custou me rimas...

Versejei quando sorri,

E quando chorei!

 

Meus versos estão na dor

No amor,

Na saudade, que carrego,

E no desejo, que me entrego...

Nas frenéticas emoções,  que eu não nego!

 

Por mais sentimentos

Que eu queira rimar...

Não permita meu Deus,

Que eu perca...

Meu jeito de versejar!

~~~~~~~~~~~~~~~~





 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 21/09/2021
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7347388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.