Nos dias de hoje
Nos dias de hoje
O outro te visita
Pra ficar de parasita
Girando na multimídia
Nos dias de hoje
Os corações estão
Gelados
Você precisa
estar atento
Ficar em ti focado
No teu ser humanizado
Nos dias de hoje
A loucura ronda
Nas mentes, na onda
Nos dedos agilizados.