Viva sua imperfeição
O mundo é teu moleque,
Só se destaca quem se atreve,
O que é a vida, irmão?
É tudo aquilo que escreve.
Ou ela passou por ti,
E foi só contemplação,
Limitou a um emprego,
Trabalhou só pelo pão.
Nunca te sobrou dinheiro,
Viveu sempre a ilusão,
O que foi apresentado,
Nunca teve em suas mãos.
A vida é o que te contaram?
Trabalho sem diversão,
Pobre só alcança o céu,
Se paga ao pastor o perdão.
Vida é contar mentiras?
Cultivar contradição,
É seguir uma cartilha,
Carente de interpretação.
Terceiriza sua fé,
Em outros busca opinião,
Nunca é suficiente,
Necessita devoção.
Dá poder à perigosos,
Que se acham poderosos,
Querem apenas exaltação.
Acende fogueira as bruxas,
Na política o diabo atua,
Quer cristão com arma na mão.
Continua,
Isso é vida,
Percebe?
Ainda respira,
No peito bate o coração.
Porém uma mente nula,
Julga,
Acredita em alma pura,
Pecador,
Não há perdão.
Mas o que é vida?
É essa coisa restrita?
Que quer por obrigação?
Olhe para o próprio rabo,
Deixe os outros de lado,
Viva sua imperfeição.