QUEM SOMOS?
SOMOS O QUÊ DÁ PRA SER
SOZINHOS, NÃO POR OPÇÃO
MAS POR FALTA DE AFETOS REAIS
AMIGOS, POR CARIDADE DIVINA
ENCONTRAMOS UM AQUI, OUTRO LÁ
FALANTES, PRA NINGUÉM OUVIR
SILENCIOSOS, POR PREGUIÇA DE FALAR COM QUEM NÃO SABE ESCUTAR
SOMOS RAROS PRA UNS
PERTURBADORES PRA OUTROS
ERRAMOS, MESMO QUANDO TENTAMOS ACERTAR
SOMOS O QUE O ESPELHO PERMITE
SOMOS O QUE DEIXAMOS O OUTRO VÊ
SOMOS DE VERDADE, O QUÊ NEM NÓS MESMOS SABEMOS