Cuide do seu mundo interior
Cuide do seu mundo interno,
Cuide bem do seu interior...
O externo reflete como está o interno.
Se o interno está doente,
Não está bom,
Não conseguirá enxergar as cores ao redor,
Nada estará bom,
Opaco, sem vida...
Sem animação.
Cuidado para não adoecer o ambiente,
Por não estar tratando seu interior com carinho.
Quando seu mundo interior está doente,
Seus olhos enxerga tudo cinza e doente também,
E o pior é achar que isso, é normal.
Você não se sente feliz e satisfeito com nada,
Parece ter um oco na alma.
Tenho uma receita...
Conte para o Senhor, tudo que te dói por dentro,
Conte em detalhes, como se sente
Não se preocupe se vier um choro compulsivo,
Será de alívio...
Deixe Ele te tratar, te ajudar e o seu mundo interior mudar, restaurar, sarar.
_ Rê Ferry