Euu....................
Eu sou aquela que anda no mundo meio perdida
Sabe as vezes meio sem norte
Aquela que é um misto
Amarga, forte e triste
E sempre incompreendida
Sou alguém que sonhou
Que viveu
E que certamente
Veio a esse mundo
Buscar o que nunca encontrou
Vezes sou aquela que chora sem saber
Que passa e ninguém vê
Sou a que chamam de triste
Sou a visão que alguém sonhou
Um misto versos e tantos enganos