Uma noite de luar
Não disse nada
Apenas não contei sobre meus sonhos
Guardei os versos que somente
São todos meus
Na noite escura
No meio de trevas e luar
Admirei todas as estrelas
Que tontas
Me Punham a chorar
Ao céu purpuro e escuro
Contei todos os sonhos
Tristemente
Chorei amargamente
A fantasiar louca e crente
Ilusões
apenas confusões
Calada
então
Apenas me emudeci