A vida
Espio curiosa pela janela
vejo uma mistura peculiar
de pássaros, árvores, ruídos
e carros em filas que buzinam
ignorando a proximidade do hospital.
Na diagonal uma parede amarela
e mais não me permito enxergar
tenho os pensamentos absorvidos
pelos dias que aqui ainda me restam
para ouvir que deu certo o tratamento.
Tudo é feito com muita cautela
a fim de acertar a dose do remédio
e para que meus medos adquiridos
sejam expulsos para fora da minha mente
porque o que se quer da vida é a vida.
márcia fernanda
ou
marcinha