Repleta.
Receptora se fez dos mais belos sentimentos
- alheios –
Alma limpa de fantasmas do passado,
Viu serem abortadas suas tentativas de expansão
- mental –
Começou a transbordar o que sobrou.
Novas assombrações tentaram ocupar os espaços vazios.
Expulsas foram junto com as sobras, os dejetos.
Vazia do feto abortado,
Do mal acabado ficou
Repleta de si, a si restou...