navegante
Navegante
Tantos anos, tantos sonhos
a este mar eu entreguei
naveguei, simplesmente me entreguei
com toda a intensidade
eu vi tudo o que tinha além da dor
eu vi morte, tão de perto a vida
eu senti fé
virei um vagante
Eu sou o que sou
E isso não vai mudar
Sou o navegante
O inconstante
Que procura sempre
Novos mares
E um novo horizonte
Onde possa conquistar
Sou navegante
Regresso a dor
Em busca de novas ilhas
Que nunca foram conhecidas
Na minha jornada
Conheci todo tipo de dor
Eu sou do Sul
Sou do norte
Do leste oeste
Sou de qualquer lugar
Para onde o mar possa me levar.