AMANTE
Sou amante da vida,
Amante da natureza e de toda a sua beleza,
Amante do ser humano embora, às vezes desumano,
Amante do Universo e de todo o seu progresso,
Amante do amor, mesmo que haja dor,
Amante da alegria, embora nem sempre sorria,
Amante das crianças nossas esperanças,
Amante do mundo,
E do seu mistério tão profundo...
MDLUZ
19/09/2021