O mundo do futuro

Estamos rapidamente evoluindo

e, nesse veloz crescimento

tecnologicamente surgindo

como uma sociedade totalmente tecnocrata

onde os mitos e a religião

estão literalmente sendo enterrados

e, devido essa velocidade

nesse realmente avançado ensinamentos

estão cada vez mais fazendo

parte desse confuso passado,

onde a ignorância e a brutalidade

foram de verdade o seu marco.

Porque o mundo do futuro

que estou já vivenciando

é realmente totalmente digital,

por isso muitas coisas que outrora criamos

como o dinheiro em papel ou na forma de moedas

como também a velha burocracia

de termos de ter diversos documentos

foi simplificado em uma só carteirinha

onde posso tomar o táxi ou o ônibus

e, literalmente qualquer coisa comprar

por estar interligada

com a minha conta no banco,

isso é um pequeno exemplo

existente hoje, afirmo

nessa vida moderna e cada vez mais avançada,

qual amo, devido a simplicidade gerada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2021
Código do texto: T7345755
Classificação de conteúdo: seguro