Mãos Carinhosas


Acordo sentindo o toque delicado de suas mãos
Quando suavemente percorrem sobre as minhas
Como num rio sereno que em seu leito caminha
Leva para bem longe as inquietações do coração.

Explora belos lugares cativantes e desconhecidos
Dos homens que vagueiam e contemplam apenas!
Ensolarado dia amanhece e encontra novas arenas
Cadenciando com as suas mãos, segue embevecido…

Rema conforme as marés e joga a sua rede ao mar
Aguarda o que deseja pescar, se peixes ou sereias
Flutua como pluma ao vento, submerge e saboreia
Contempla a vida e aquieta sua mente com seu par.

Revive momentos bons e sintoniza com o universo
Acaricia com suaves toques, mãos fortes e bonitas
Afaga e produz as mais belas artes com as escritas
Mensagens contagiantes com os inteligentes versos.





Texto; miriam Carmignan
Imagem Google