Eu Sou
A cada passo dado,
Um pouco é deixado,
Vitória não se escora,
Na desunião,
Tem gente que subiu,
E vive agachado,
E gente que caiu,
E o céu é ilusão.
Caminho entre as nuvens,
Me agarro nas estrelas,
Quem me aquece é o sol,
A lua me acalenta,
Sou choque,
Explosão,
Encontro dos planetas,
Sou brilho que caminha,
Eu sou o meu cometa.
Eu sou o ar que sopra,
A própria escuridão,
Há luz dentro de mim,
Sou mar em agitação.
Sou eu o tudo e o nada,
Olho do furacão,
Pois eu que me defino,
Não outra opinião.
Sou espartano inato,
Contendo toda Pérsia,
Sou um leão faminto,
A presa não me espera.
Batalha é equilíbrio,
Respiro e guardo as flechas,
Reajo em silêncio,
Quando menos se espera.
Escondo o ariano,
Que se apresenta em guerra.