O que é importante
Sentir a essência
Compreender a consciência
Entrar em contato com a alma
Como uma criança
O que é importante
Amar sem pedir nada em troca
Sentir a necessidade do outro
E servir por servir
Não julgar o semelhante
Viver para no dia a dia aprender
Refletir nos detalhes e desafetos que a vida nos traz
Sem sombras, apenas com transparência
Só assim o amor será verdadeiro
E o semelhante torna-se visível
Para um olhar profundo na alma
Que se espelha
Nas coisas do coração...