Antes e depois
Já tive pressa de buscar
Já tive urgência de dizer
Humildade pra implorar
Nenhum pejo de querer
Já tive forças para lutar
Fraquezas para entender
Tive motivos pra chorar
Já tive medo de perder
Já tive anseios de falar
Muita coragem pra fazer
Necessidade de encarar
Já tive ganas de prender
Já tive razões para calar
Defeitos pra reconhecer
Ingenuidade para clamar
Carências para preencher
Já tive dores para curar
Lembranças para reviver
Memórias para recordar
Histórias para reescrever
...
Já tenho fé pra acreditar
Projetos para defender
Futuros para desbravar
Caminhos para percorrer
Adriribeiro/@adri.poesias