Vermes saciados
Viagens ao vento
Velhas histórias
Vácuos de tempo
Vagas memórias
Vazios eternos
Vestidos rotos
Vícios internos
Vultos escrotos
Virtudes difusas
Veredas erradas
Visões confusas
Vítimas caladas
Vozes distorcidas
Verbetes chulos
Vidas divididas
Vínculos nulos.
Vestígios tortos
Votos comprados
Valores mortos
Vermes saciados
Adriribeiro/@adri.poesias