Sentimentos Relativos
Tudo o que escrevo é sobre mim
Se falo do amor, falo de como vejo o amor...
Quando estou triste, escrevo sobre a tristeza
E se estou feliz, sempre há luz no céu!
Mas hoje mesmo vi uma criança sorrindo com a chuva
E se divertindo com a gotas que caiam sobre si!