Estou querendo...

Estou querendo
Um pedaço de nuvem
Para fazer um travesseiro
E nele poder dormir

Estou querendo
Um riacho cristalino
Com pedrinhas coloridas
Para nele me banhar

Estou querendo
Um céu todinho estrelado
Com a lua a clarear
Para eu lhe admirar

Estou querendo
Um mar com ondas dançantes
Pra compor pra meu amor
Melodias de encantar

Estou querendo
Que Deus me conceda vida
Para eu poder amar
A família muito mais

Estou querendo
Viver sempre o hoje
Sem esperar no amanhã
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 18.09.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 18/09/2021
Código do texto: T7345189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.