Uma luz no coração
Com os pés descalço piso na areia
Carrego realidade e fantasia
Depois da linda lua cheia
Transformo a noite em dia
Cansado, triste, mas fico em pé
Uma luz sai do meu coração
Sinto Cristo fortalecendo a minha fé
É a resposta que recebo da oração
A natureza sempre me abastece
Caminho tentando encontrar
A alegria que vem de uma prece
A força e a vontade de amar
Mergulho no mundo das cores
O arco-íris que me guia
Vou esquecendo os dissabores
E desenhando vou inventando o dia
Mas a noite vai chegando de mansinho
Mergulho dessa vez no escuro
Os passarinhos se encolhem nos ninhos
As estrelas brilham no coração puro.