Lá, no deserto da alma
As vezes,
ainda preciso chorar
Há lágrimas guardadas
na fortaleza erguida
em tempos
que lá se vão
junto com a vida
Não havia opção,
ser forte era
a única solução,
pois ainda havia
os pequenos irmãos
E agora,
já no adiantar da hora,
grandes estão
ainda precisando
do amparo de uma mãe,
digo mão,
faltou-lhes o colo.
Nesse estreito trilho,
não lhes substituo
os filhos,
que eles amam além,
além de si mesmos,
apesar dos filhos
serem desertos
são desertores
de certo, nada sentem
do Amor desperto.