A GENTE NÃO TEM TEMPO

O ponteiro gira

O trabalho urge

A gente corre

Não tenho tempo

O filho pede colo

Carinho, atenção

Vou na contramão

Não tenho tempo

A vida não espera

O momento cancela

Fica na estrada, no tempo

Não tenho tempo

O presente ausente

Protelado, postergado

Nunca alcançado

Não tenho tempo

Ao despertar

O relógio acelerou

Turvou o olhar

Não tenho tempo

O filho cresceu

A ruga apareceu

A vida emudeceu

Não tinha tempo.