A flor de picão
Ganhando flor...
Simples gesto.
Uma flor de picão?!!!
Sim.
Mas quem se importa de qual espécie é a flor,quando o que importa é o gesto em si.
De carinho,amor...
Há,se as pessoas todos os dias tivessem um gesto de amor,por menor que fosse.
E se o ser humano conseguisse enchergar os pequenos gestos sem questionar qual o valor desse gesto.
Que o valor das flores não estejam nas suas raízes.
Que as flores não sejam rotuladas por nomes.
Que elas simplesmente consigam enfeitar e alegrar os dias e as pessoas.
Já não importa se ela veio de uma roseira,se veio de um picão, ou se de uma espécie rara.
Não importa se ela no meio do crescimento enfrentou tempestades ,
Chuvas ,ventos,sol.
O que importa é que ela desabrochou e virou uma flor...
Simples e descomplicado.
Sol brilhante
18-09-21