o coração da Terra

O planeta é vivo.

O planeta é gente.

Põe a mão na terra, sente?

Não? Não quer sujar as mãos?

Não faz mal. Fique quieto,

prenda a respiração,

feche os olhos; sente? Não sente?

É que o coração da Terra

Bate junto com o da gente!