Adulto

Tenho andado sorrindo

Como se a tristeza não existissem

Mais em mim. Como se os meus

Problemas estivesse acabado.

A adolescência nos torna tão

Imaturo. E inseguros que ne. Percebemos

O que fazer e o que queremos.

Estou de saco saturado de inseguranças.

Indecisão. Duvidas. Tenho procurado a

Minha certeza no meio de tantas outras.

E deixado d lado a razão de quem quer

Que seja.

Quem me ver até jura que estou em um

Patamar elevado de espiritualidade.

Parecendo maduro feito um adulto.

Soan Clementin

26/05/2016

30°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.