Garoa

Entendo o motivo

De chorar ao pensar

Em ir embora desse

Belo lugar.

Esse frio que gela a

Pele e esquenta o

Espirito.

Esse vente gelado

Que sopra a face.

Dês de criança admiro

Esse fenômeno que de um

Modo solitário me alegra.

Me faz lembras de quando

Eu era criança.

As praças as flores.

São belas.

Onde o nordeste

Garoa.

Essa é Garanhuns a cidade

Filha de Gomes a Samoa.

Soan Clementin

11/05/2016

23°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.