Fragmentos

Os cacos caidos ao chão

Completa um quebra cabeça feito

De vidro.

Restos de um sentimento

Criado por uma mente

Perdida em memorias

Que jamais aconteceu.

Fleches encontrados em u.

Emaranhado de neuras

Intensivas.

Mostra uma dadiva que estragou-se

Com o tempo. E que com a distância

Se acabou.

Hoje pouco resta. Pedaços,

Relances. Fragmentos de uma

Paixão antiga. De um amor

Doido.

Soan Clementin

09/05/2016

22°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.